Главная Швейные принадлежности Лапки для оверлока


postheadericon Лапки для оверлока

Оверлок- многие воспринимают эту машинку исключительно в целях, для обработки срезов ткани. Не спорим – это прямое назначение оверлока, НО!!!

Благодаря дополнительным приспособления и лапкам, Вы сможете выполнять массу интересных вещей, значительно облегчив швейный процесс!

Если внимательно изучить инструкцию Вашего оверлока, Вы найдете раздел с рекомендуемыми аксессуарами. Давайте подробно рассмотрим и попытаемся разобраться , как правильно и в каких целях можно использовать, ту или иную лапку!

Лапка для потайного стежка

 

1) Лапка для потайного стежка (200-203-104)

Благодаря уникальной конструкции лапки Вы на профессиональном уровне выполните потайную строчку, на любом изделии( низ брюк, юбки, пальто и т.д)

 

 

Лапка для пришивания резинки

2) Лапка для пришивания резинки (200-218-102)

Очень полезная и удобная в эксплуатации лапка! В основном применяется при пошиве нижнего белья, купальников, детской одежды и много другого! Нет необходимости в предварительной подготовке к работе, просто установите лапку, заведите резинку ( устройство регулируется, позволяя Вам использовать резинку любой ширины) и приступаете к пошиву. Приспособление равномерно распределит резинку, придав изделию фабричный вид.

Приспособление для пришивания бисера

 

3) Приспособление для пришивания бисера (200-214-108)

Правильнее сказать, для пришивания бисерной ленты! Это приспособление особенно популярно в мастерских по пошиву свадебных, вечерних платьев, а так же в пошиве костюмов для танцев и т.д В считанные минуты Вы аккуратно пришьете бисерную ленту по низу изделия любой сложности, низ рукава, ворота или головного убора!

Приспособление для сборок оверлок4) Приспособление для сборок(200-217-101)

Быстро, качественно и равномерно , Вы выполните сборку на ткани, одновременно сшивая и обметывая все срезы. Эта лапка, не заменимый помощник в пошиве детской одежды, платьев , блуз , юбок и многих других изделий. Используя данное приспособление, Вы сокращаете несколько этапов пошива- нет необходимости собирать рюш, распределять по основной детали, пришивать! Это просто волшебство ! Несколько минут и длительный процесс, превращается в удовольствие!

Лапка для пришивания канта оверлок

 

 

 

5) Лапка для канта (200-201-102)

Основное предназначение в пошиве штор, тюлей. Втачиванию объемных кантов , как в рельеф изделия, так и швы брюк, рукавов

Лапка для тесьмы оверлок

 

 

6) Лапка для тесьмы с устройством для размотки(200-204-208)

Пришивание тесьмы, ленты, узкого кружева- выполняется без особой сложности, не требуя предварительной наметки! Благодаря устройству для размотки, обеспечивается равномерная подачи тесьмы.

Направитель ткани оверлок

 

 

 

7) Направитель ткани (200-216-100)

Приспособление обеспечивает ровные швы, в частности используется при работе с отключенными ножами на оверлоке.

Лапка для вшивания шнура оверлок

 

 

8) Лапка для вшивания шнуров (200-207-108)

Самая распространенная лапка в пошиве свадебных нарядов, обработке фаты, рюшей и воланов.

 

Внимание! Очень часто, номера лапок, могут изменяться в зависимости, от фирмы производителя. Заказывая лапку, обязательно, с серийным номером указывайте предназначение аксессуара

 

. Лучший выбор

Minerva M230
Minerva M230
$113.00

Minerva M320
Minerva M320
$116.00

Minerva M832B
Minerva M832B
$110.00

VirtueMart
Ваша корзина пуста.



Расширенный поиск
Minerva Max 10
Minerva Max 10
$90.00


Minerva Max 20
Minerva Max 20
$91.00


Любимая марка швейных машин