Главная Швейные принадлежности Бытовой гладильный пресс


postheadericon Бытовой гладильный пресс

Почти 2000 лет назад, когда человек начал стирать одежду, возник вопрос , как ее поутюжить? В первом веке нашей эры, римляне использовали гладильный пресс из дерева, конструкция представляла собой две деревянные пластины, которые соединялись с помощью тисков!

Пройдет немного времени и обыкновенная сковорода, наполненная раскаленными углями, так же послужит, своего рода прессом! Пройдут столетия и с появлением тонких тканей появится необходимость не только в смягчении полотна, а и в утюжке! В начале 13 века, параллельно с развитием швейного оборудование, положено начало развития и гладильного оборудования!

Вот так! Из простой пластины, до сложного приспособления, утюг пройдет все этапы эволюции, что бы сегодня стать незаменимым помощником, как в быту, так и на производстве!

В 80-ых годах, было очень популярно посещение общественных прачечных, где мы с немалым интересом рассматривали огромные пресса и еще с большим удовольствием использовали их в утюжке!

Благодаря прессу, с легкостью можно продублировать детали кроя, закрепить термоаппликацию, выполнить термопечать и просто отпарить одежду!

Предлагаем Вам несколько моделей пресса, которые заинтересуют Вас не только отличной характеристикой, а и доступной ценой!

Бытовой гладильный прессANYSEW ESP- 808E бытовой гладильный пресс с паром, мощность 1600 ВТ , питание 220В

Размер рабочей поверхности 56 * 20 см. регулировка температуры, легкий в эксплуатации, можно использовать в домашних условиях.

Гладильный прессANYSEW ESP- 810E утюжильный пресс с паром, мощность 1600 ВТ. Размер рабочей поверхности 66*26 см. Бытовой гладильный пресс предназначен для термоаппликации, термопечати, дублирования деталей. Температурный контроль, равномерная подача пара.

ТермопрессANYSEW ESP- 808EL самый большой из серии гладильный пресс для дома! Габариты 82* 26 см, мощность 1600ВТ. Дублирование изделий, наклейка страз, термоаппликаций, термопечать. Регулировка температуры, подачи пара, функция Lock.

В зависимости от Ваших предпочтений и требований мы надеемся, что наша информация поможет сделать правильный выбор!

 

. Лучший выбор

Minerva M832B
Minerva M832B
$110.00

Minerva М3000CL
Minerva М3000CL
$380.00

Minerva M320
Minerva M320
$116.00

VirtueMart
Ваша корзина пуста.



Расширенный поиск
Minerva Max 10
Minerva Max 10
$90.00


Minerva Max 20
Minerva Max 20
$91.00


Любимая марка швейных машин