Швейно-вышивальные машины Janome: надежность и совершенство каждой детали

Сделав свои первые шаги еще в 1921 году, компания Janome выросла до промышленного гиганта, продукцию которого знают и любят во всем мире. Приближаясь к своему 100-летнему юбилею, знаменитый японский бренд может похвастаться не только инновационной швейной техникой, но и высококачественными швейно-вышивальными машинами Janome.

Чем привлекательны швейно-вышивальные машины Джаноме?

Для швеи главное достоинство швейно-вышивальных машинок в их универсальности. Возможность выполнения на одном устройстве и швейных, и вышивальных операций позволяет значительно расширить ассортимент изделий.

В модельном ряду универсальной техники известного бренда сохранилась такая узкоспециализированная функция, как работа с определенными типами материалов. Однако новинки компании радуют мастериц расширением возможностей и позволяют работать со всеми типами ткани. Это значит, что выбирая швейно-вышивальную машину Janome, стоит отдать предпочтение именно новым модификациям.

Чем хороши новинки Janome?

В пользу выбора последних моделей говорит и тот факт, что они создаются с учетом недостатков старых модификаций. Совершенствуются отдельные узлы техники, повышается ее надежность, расширяется творческий потенциал. Незначительное повышение стоимости швейно-вышивальных машин Джаноме компенсируется функциональными преимуществами новинок:

  • повышенная скорость шитья и вышивки;
  • увеличение количества швейных операций;
  • разнообразие готовых вышивальных узоров;
  • работа с любыми видами тканей.

Даже имея опыт работы на швейных машинах, самостоятельно выбрать новое устройство затруднительно. Здесь требуется помощь квалифицированного специалиста.