Швейные машины Jaguar – купить швейные машинки в Украине по доступной цене


Швейные машинки



В доме настоящей хозяйки должна быть швейная машинка. С ее помощью можно не только сделать мелкий ремонт одежды, но и пошить постельное белье, шторы, вечерний наряд. Компания Jaguar уже долгие годы работает над тем, чтобы создавать качественное оборудование для начинающих швей и профессионалов.

Все началось в 1949 году, когда появилась организация Maruzen Mischin Company. Она продавала оптом швейные машинки и комплектующие к ним. Уже через три года существования компания смогла предложить свои первые разработки, способные шить зигзагом. Это был настоящий прорыв в истории производства.

Через 11 лет компания объединилась с американским производителем Sears Roebuck. Этот плодотворный союз позволил к 1973 году выпустить уже пять миллионов швейных машин. Во всем мире заговорили о преимуществах продукции Jaguar Sewing Machines Company. Это были удобные, качественные и многофункциональные машинки, которые выбирали домохозяйки и владельцы ателье.

Виды

В настоящее время производитель представил более 270 моделей. Все они условно делятся на три категории: бюджетные, профессиональные и портативные. Швейная машинка в Украине.

Для бюджетных моделей характерно выполнение простых задач. Сюда можно отнести простые строчки, зигзаги, штопку, пришивание пуговиц. Такие швейные машинки способны выполнить до 20 операций. Этого вполне достаточно для домашнего использования. Купить швейную машину Jaguar может позволить любая хозяйка. При этом она получает оборудование, которое интуитивно понятно в работе, не ломается.

Профессиональные модели практически не имеют границ. Для них легко выполнимы простые задачи, при этом они справляются с обмоткой петель, способны вышивать, делать стачные и декоративные швы. Здесь встроен горизонтальный челнок, который не только делает качественную строчку, но и облегчает процесс заправки нити.

Производители разработали встроенный компьютер, который быстро настроит работу машинки на нужный лад. Все операции регулируются именно так.

Портативная электрическая швейная машинка Ягуар предназначена для тех, кто постоянно меняет место работы. Она легко транспортируется благодаря своим компактным размерам.

Электромеханические модели всегда идут с подробной инструкцией от производителя. Даже новичок сможет легко разобраться с описанием и функциями.


Комплектующие

Производитель предлагает в качестве дополнения к продукции чехол. Он защищает машинку от пыли и любых механических повреждений. Есть модели, которые укомплектованы чехлами из мягкой ткани и твердого материала. Оборудование Ягуар оснащено ручкой для удобного переноса и специальным отсеком для хранения мелких деталей.