Brother – швейные машины


Японская транснациональная корпорация Brother Industries Ltd начиналась с маленькой семейной ремонтной мастерской, основанной в 1908 году в Осаке. В 1934 году мастерская переросла в небольшое производство и выпустила первую швейную машинку. Сегодня швейные машины Brother – это техника, которую любят и знают во всем мире.

Мощь и универсальность швейных машинок Brother

Модельный ряд швейных машин Бразер – это простые и удобные электром еханические, а также надежные и умные компьютеризированные машины. Для бытовых нужд чаще всего используются электромеханические модели. Среди них есть и совсем простые модификации, идеально подходящие для освоения навыков машинного шитья. И универсальные устройства, работающие с любыми видами тканей и выполняющие до 20 швейных операций.

Компьютеризированные швейные машинки Brother вызывают уважение профессионалов. Они способны:

·         выполнять от 80-300 швейных операций;

·         шить в стиле пэчворк и квилтинг;

·         работать с различными типами материалов: от сверх легких, до сверх тяжелых;

·         автоматически выполнять все настройки и регулировки.

Все, кто попробовал швейную технику знаменитого бренда, отмечают бесшумность и плавность хода, особенно в новых моделях от Brother.

Достоинства новинок Бразер

Новые серии швейных машин Brother – это техника с повышенным рабочим потенциалом. 

Покупая новинку, вы можете рассчитывать на надежность ее узлов и агрегатов, а также универсальность в работе с различными материалами – она дает вам простор для творчества.