Горячие или, как еще называют « термо - ножницы» не новинка в швейном производстве, но мы обладаем слишком малой информацией и имеем не полное представление, что - ЭТО!

Чудо ножницы - имеют широкий профиль назначения, от разрезания атласных лент, до кабеля диаметром 2мм.

Горячие ножницы для ткани: самый простой вариант(и по цене и по стоимости) это обычные ножницы с нагревательным элементом, прикрепленным к лезвию с помощи сварки

Купить горячие ножницы

Купить горячие ножницы для ткани

 


Следующий вариант - это термонож, более сложное устройство

Термонож

Многие портные работают с такими тканями ,как брезент, фильтр - ткань, прорезиненные ткани и испытывают определенные сложности , как в раскрое, так и обработке.

Горячий нож

с легкостью выполнят крой любой из вышеперечисленных тканей, а также запаяют срез , что не требует дальнейшей обработки.

Еще с детских времен мы помним красивые цветы из тканей и яркие флажки! Много лет назад, да и сейчас используют паяльник или просто подогревают портновские ножницы, последний вариант весьма неудобен и травматичен .

Сегодня все на много проще! Включаем в розетку и за считанные минуты наш аппарат готов! Не смотря на свой не большой размер и вес - ножницы имеют мощность 80W! Благодаря длинному кабелю (3м.) Вы без особых усилий выполните раскрой объемных деталей. В зависимости от материала с которым Вы работаете, можно отрегулировать необходимую температуру.

Легкий, компактный, простой в обращении - это основные характеристики « горячих ножниц».

Горячие ножницы для ткани (1 вариант) имеют мощность 100 Ватт. На вид очень простые (обычные ножницы с привареным нагревательным элементом). Рекомендованны не для промышленного производства.